帝标参与大龄自闭症青年复合就业新探索

伊久线香蕉观新在线 www.bzw1pf.cn 在世界自闭症关注日之前,帝标家居作为“星艺联盟”成员之一参与了在...

在世界自闭症关注日之前,帝标家居作为“星艺联盟”成员之一参与了在京举行的“星艺联盟”成立发布会暨2017全国残障少年儿童艺术大赛获奖作品巡展开幕式,帝标家居董事长郑红鑫更是现身公益活动现场,与其他公益组织一道投身于帮助年满18岁的自闭症青年直接或间接的参与社会工作中。

 帝标家居公益活动


10家联盟发起企业结合自身企业特点,比如安排大龄自闭症青年入职,定制及购买画作,开发衍生品,提供艺术教学及支持等,让他们成为能够自食其力的劳动者,也让社会大众看到他们的价值,不仅可以给他们和家长带来自信和希望,有一定的经济收入,同时也解决了社会难题。


红星美凯龙家居集团股份有限公司发布了 “1+1+N” 新模式,成都帝标家具制造有限公司率先加入“星艺联盟”,希望未来能够吸纳 一位自闭症青年入职,参与沙发和壁纸的设计工作。帝标董事长郑红鑫说:“帝标一直参与公益事业,希望能够身体力行去做一些有益于社会的事情,而对于本次针对关爱自闭症青年活动,愿意聘任能够到公司任职的自闭症青年到公司任职,同时将他们的作品用到部分产品上,这些艺术衍生品销售后的资金将来争取能够成立慈善基金帮助到等多的人”。


 帝标家居公益活动现场


帝标家居一直坚持公益事业,不仅进行困难帮护,更是关爱有梦想的人,2015年帝标到巴中棋盘小学进行“助力梦想 传承经典”活动,2016年又发起“筑梦”青少年设计大赛公益活动。用实际行动践行一个企业的社会责任感。



伊久线香蕉观新在线

回顶部