BN-133A-维加斯

伊久线香蕉观新在线 www.bzw1pf.cn 如深夜的天空一般静谧,让你睡意朦胧。在家中,相信每个人都可以睡出自己的生活方式。床边细腻过度,整体简约造型。独特软包设计,带来柔软体验。高脚设计,尽显轻盈之态。 雪尼尔纱的经典触感,使得触感柔顺细腻;表面光泽呈现出独特气质,抗皱、色牢度高。

大师作

了解更多

如深夜的天空一般静谧,让你睡意朦胧。在家中,相信每个人都可以睡出自己的生活方式。床边细腻过度,整体简约造型。独特软包设计,带来柔软体验。高脚设计,尽显轻盈之态。

雪尼尔纱的经典触感,使得触感柔顺细腻;表面光泽呈现出独特气质,抗皱、色牢度高。

设计师建议您这样搭配

DS1930-驰道

营造亲密氛围的自由组合沙发。浅绿如同刚苏醒的春天,混杂着明亮的太阳的金黄,让空间呈现出一种春风吹拂搬的清爽,使得空间变得明快。多种编织工艺相结合,细腻编织带有绒布质感,更加亲肤的体验。高腿体现出满满现代感,又让它可以轻松融入任何风格的室内。整体造型轻薄,高脚设计,方便打扫。

DS1930-驰道

最新上线

热销商品

1色可选

DS1939-妮可

沙发的自由组合,能让多种活动融于同一空间。用色彩解放思维。造型:除去扶手,增大使用面,能让更多的伙伴儿加入。它让室内百花齐放,不再需要多余的装饰品。处一方尊贵空间,享片刻静谧时光,不言而喻的端庄典雅,在时尚的气息里慢慢沉醉。

DS1939-妮可

最新上线

热销商品

1色可选

锦作·孔雀椅

在清朝以孔雀翎来代表官员的级别和贵族的身份,以三眼为最高级,因此,孔雀翎也代表了美好和前程之意。此款锦作·孔雀椅,面料选用人类非遗大师——钱小萍老师监制的宋锦。 帝标锦作,许好锦程

锦作·孔雀椅

最新上线

热销商品

2色可选

BN-133A-维加斯

如深夜的天空一般静谧,让你睡意朦胧。在家中,相信每个人都可以睡出自己的生活方式。床边细腻过度,整体简约造型。独特软包设计,带来柔软体验。高脚设计,尽显轻盈之态。 雪尼尔纱的经典触感,使得触感柔顺细腻;表面光泽呈现出独特气质,抗皱、色牢度高。

BN-133A-维加斯

最新上线

热销商品

2色可选

伊久线香蕉观新在线

回顶部